Handball - Équipe A - Samedi 17 Septembre 2011

Publié le par Staff

Coupe de France

Equipe A / Gravigny (Victoire 29 à 20) :

Pour son premier tour de Coupe de France, le BHB se déplaçait ce weekend à Gravigny dans l’Eure. Rappelons que la saison dernière, le BHB avait été sorti de cette coupe par une équipe « euroise » dans les toutes dernières minutes ; il fallait donc rester vigilant !

Comme à son habitude désormais, les sangs et or débutent timidement, avec une attaque approximative devant le but et une défense qui prend ses repères face aux shooters adverses. Au bout de dix minutes de jeu, la situation se décante, le jeu rapide vers l’avant se met en place, et les locaux ne trouvent plus de solutions en attaque. L’avance ira même jusqu’à 5 buts pour le BHB avant de se faire reprendre à la mi-temps (11-8).

En seconde mi-temps, le match continue sur le même rythme. Les locaux imposent leur jeu ne permettant pas au BHB de l’accélérer. Les contre-attaque se font rares grâce à leur bon repli, les solutions viennent donc en attaque placée. A dix minutes de la fin l’écart est fait (+8). Il ne restera plus qu’à gérer. Score final 29 à 20. Les matches de coupe font maintenant place au championnat.