Championnat Régional -17 Masculins Honneur

BHB : 30
YVETOT : 22

Pour la troisième fois cette saison, le BHB rencontrait Yvetot.
Les confrontations entre ces deux formations ont toujours été très serrées ; c’est donc très sérieusement que nos jeunes entamèrent ce match. Très rigoureux en défense et en posant bien leurs attaques, nos -17 ans  prirent l’avantage dès le début du match. Yvetot essayait de répondre au but par but mais nos jeunes creusèrent l’écart au fur et à mesure de la rencontre : 17- 11 à la mi-temps.
Il fallait alors que le BRAY HANDBALL ne retombe pas dans son travers habituel, c'est-à-dire 10 minutes de « creux » pendant la seconde période.
Eh bien non !
L’équipe fit preuve de solidarité quand Yvetot revint à 4 buts d’écart. Malgré une certaine tension sur la touche et dans les tribunes, la machine se remit en marche pour finir sur le large score de 30-22.
« Très bon match de tous nos jeunes, mais un carton rouge pour le coach d’Yvetot pour son comportement sur le banc de touche. Sa stratégie habituelle : déstabiliser nos joueurs les plus engagés par des provocations verbales afin qu’ils soient sanctionnés par l’arbitre. C’est regrettable car les jeunes d’Yvetot sont sympas et batailleurs. Les rouges et jaunes devront maintenant faire preuve de maturité en gardant leur calme»  commente le président du BHB.