CMS OISSEL 1

ROUEN 76 UHB 1

31 - 20

CEP ST NICOLAS D'ALIERMONT

Au match aller, le BHB l’avait emporté à l’extérieur sur un score sans appel de 42 à 27. Il n’y avait donc pas de raison que la logique s’inverse ce weekend.

Mais le match débute timidement pour l’équipe fanion. L’attaque est fluide et prend de vitesse les adversaires à chaque accélération, mais se heurte trop souvent au gardien cauchois. Le vrai problème en ce début de rencontre restera la défense avec trop de buts encaissés sur des inattentions et un manque d’agressivité sur leur base arrière. Juste avant la mi-temps le BHB corrige ses erreurs, et prend le large (17-11).

En seconde période, l’écart de 6 buts se maintient jusqu’à la 50ème minute, avec toujours le même type d’erreur, et un match se jouant sur un faux rythme (27-21). Dans les 10 dernières minutes les Yvetotais craquent, et interceptions et contre attaques s’enchainent… Score final 36 à 23.

Victoire facile mais il faut continuer à travailler notre point faible, c’est à dire la défense. Le BHB reste la 4ème plus mauvaise défense du championnat (26 buts encaissés / match) alors que d’un autre côté l’attaque est classée 3ème (28 buts marqués / match).

L'équipe : ABIVEN Gauthier, BOUVIER Yohann, CHICHIGNOUD Yann, COUPARD Bastien, DECAIGNY Mathieu (CAP), DROUET Clement, GIRARDIN Theo, LEMAIRE Julien, LEVASSEUR Antonin, OUINE Fabien, SANTAIS Marvin, Officiel Resp. : COUPARD Claude