Handball - Moins de 16 - Samedi 19 Septembre

Publié le par Staff

BHB : 14
Dieppe UC : 29

Forts de leur titre de champions de Seine Maritime 2009, le bureau directeur du BHB a décidé d’inscrire  l’équipe des -16 ans en poule d’accès au championnat régional. L’objectif est de jauger le potentiel réel de ce jeune collectif qui, l’an dernier a vécu un championnat décousu avec de nombreux forfaits des équipes adverses…

La première période a vu un festival de maladresses des deux formations. Côté tactique, avantage aux Dieppois plus disciplinés et occupant rigoureusement le terrain face à des Brayons brouillons à la vision du jeu restreinte et aux montées de balles laborieuses.

Score à la pause 12 à 6 en faveur du DUC.

Au retour des vestiaires, les « caméléons du BHB » semblent avoir repris des couleurs. Pendant les 15 premières minutes de la 1ère période, ils reviennent à 3 longueurs de leurs adversaires : 12 à 15.  L’espoir renaît mais… c’est à ce moment là que les Dieppois, coachés par Jérôme MAUJEAN et Francis FOLLIN un vieux briscard du DUC, passent à la vitesse supérieure et atomisent  nos Brayons qui semblent momifiés. Pendant les 10 dernières minutes, les Dieppois n’encaisseront que 2 buts alors que le jeune gardien du BHB ira rechercher 14 fois le ballon au fond de ses filets…

Le verdict est sans appel et permet de mesurer le travail à accomplir lors des futurs entraînements.