Handball - Moins de 18 - Samedi 26 Septembre 2009

Publié le par Staff

BHB : 35
GOURNAY : 21

Sur leur parquet, les jaunes et rouges voulaient vraiment le gagner ce Derby, mais durant toute la première mi-temps, ils sont restés en retrait, tendus (avec beaucoup de maladresses) et ils n’arrivaient pas à développer leur handball si caractéristique.
Dès le début, ils prirent toutefois l’avantage. Un écart de deux buts que jamais Gournay ne combla jusqu’à la fin de cette première mi-temps plutôt terne et sifflée sur le score de 13-11 en faveur du BHB.

Tout sûrement se passa dans les vestiaires car nos jeunes, au retour, semblaient autrement plus déterminés.
Plus sérieux en défense, le BHB emballa le match et claqua un 8-0 à Gournay qui jamais ne s’en remit.
L’avantage pris ne fit que progresser jusqu’à un 35-21 final sans appel.