STADE SOTTEVILLAIS CC 1

29 - 25

ROUEN 76 UHB 1

En déplacement à Oissel, l’équipe fanion savait que la tâche n’allait pas être facile.

Et le match commence très mal, avec une équipe locale qui prend tout de suite un avantage de 4 buts. Puis une fois la défense en place le BHB reviendra dans la partie mais la mauvaise réussite au shoot ne permettra pas de passer devant au score. 12 à 11 en faveur de Oissel à la mi-temps.

En seconde période le score reste serré pendant une vingtaine de minutes avant que plusieurs mauvaises séquences viennent s’ajouter à la rencontre.

A 5 minutes de la fin l’écart est déjà de 5 buts. Score final 27 à 32.

L’équipe : ABIVEN Gauthier - BOUCREL Dorian - BOUVIER Yohann - CHICHIGNOUD Yann - DECAIGNY Mathieu - DROUET Clement - GIRARDIN Theo - LEMAIRE Julien - LEVASSEUR Antonin - SANTAIS Marvin - Officiel Resp. NERI Rosario