ST LEONARD HB 1

STADE SOTTEVILLAIS CC 1

30 - 24

AS GOURNAY

Souhaitant confirmer leur victoire du weekend dernier, le BHB se déplaçait à Elbeuf, une équipe sensée être à leur portée. C’est avec une équipe amoindrie, avec l’absence de 3 joueurs, que les brayons commencèrent le match. Et l’entame est timide, les joueurs adverses, prennent rapidement 4 buts d’avance en ce début de rencontre grâce notamment à leur jeu avec le pivot, et notre défense trop haute (1-5).

Une fois la machine mise en marche, et des actions trouvant enfin une situation pour shooter, le BHB revenait dans la partie allant même jusqu’à repasser devant (11-10). Une nouvelle fois des erreurs d’inattention en défense provoqueront plusieurs penalties pour les locaux, des 2 minutes de notre côté, et le Buquet restera collé au score. A la mi-temps, le score est revenu à égalité (14-14).

En seconde période, le BHB restera devant durant les 28 premières minutes grâce à une neutralisation de leur jeu avec le pivot et des rentrées d’ailiers. A quatre minutes de la fin le BHB mène de 4 buts. Mais une nouvelle fois, des tirs loupés en attaque remettront les adversaires dans la partie. A 2 minutes de la fin, les locaux sont revenus à égalité. La fin de match sera en leur faveur. Score final 25 à 28.

L’équipe : Gauthier ABIVEN ; BOUVIER Yohann ; CHICHIGNOUD Yann ; COUPARD Bastien ; DECAIGNY Mathieu (CAP) ; GIRARDIN Theo ; LEMAIRE Julien ; LEVASSEUR Antonin ; SANTAIS Marvin ; Officiel Resp. COUPARD Claude