Publié le par Staff

A MALAUNAY/LE HOULME HB: 23
BHB : 28

Belle revanche!

Ce week-end, le BHB se rendait dans la banlieue rouennaise, pour y affronter Malaunay, une vieille connaissance de ce championnat qui reste sur deux matchs sans victoire.

Cette rencontre est toujours délicate car depuis trois ans que  nous jouons cette équipe le résultat est souvent disputé.

L'équipe fanion entre idéalement dans son match avec une défense bien en place empêchant  les locaux de trouver des solutions. Offensivement c'est aussi intéressant, les ailiers perturbent leur vis à vis  et s'ouvrent le chemin des filets (4-6). Petit à petit, la rencontre s'équilibre et chaque équipe y va de son but, 10-13 à la mi-temps en faveur des Brayons.

A la pause le mot d'ordre était simple : continuer sur notre lancée! . Ne pas s'emballer aussi car se fut un de nos problèmes auparavant. La seconde période débute sur une même intensité. Les relances en contre-attaque nous permettent de marquer des buts faciles et le BHB casse le rythme lorsque Malaunay revient à un but à 5 minutes de la fin. Méthode efficace puisque derrière, nous enchaînons sur une bonne fin de match. Score final 23-28.

A confirmer la semaine prochaine contre Dieppe.