Publié le par Staff

Challenge Départemental

BHB : 25
RC Bolbec : 37

Ce dimanche nos -16 ans rencontraient le RC Bolbec qui évolue une division au dessus.  A noter que leurs adversaires sont les leaders de leur groupe en championnat honneur régional.

Lors de la première période les « sang et or » firent jeu égal.
Malheureusement des pertes de balles en attaque et une défense laxiste permit aux visiteurs de revenir à égalité à la pause (16 à 16).

La deuxième mi-temps sonna le glas pour nos -16 ans trop lents pour rivaliser avec le jeu simple et rapide de bleus de Bolbec qui remportent un victoire logique et méritée.

Notons l’excellent arbitrage de Bastien et l’excellent esprit des deux équipes et de leurs entraîneurs.

Il faut maintenant que nos jeunes se mobilisent pour accueillir comme il se doit l’équipe de Blangy samedi prochain.