Championnat -18 régional Masc Phase 2 Excellence

BHB : 30
ASPTT ST LO HB : 26

Pour cause de travaux à la salle Thérier, c’est à Callengeville que nos moins de 18 ans Brayons accueillaient St Lô pour ce premier match en Poule Excellence Régionale.
Toujours fidèle, notre dizaine de supporters avait fait elle aussi le déplacement.

D’entrée, on pouvait s’apercevoir que le niveau de jeu avait augmenté et que la rigueur en défense et en attaque ne devrait faire défaut à aucun moment de la rencontre. Avec une défense très haute en 3-3, Saint Lô gêna l’attaque des jaunes et rouges du BHB.
Heureusement, sur l’aile gauche, le duo Bibiche- Dorian trouva enfin la faille et cela à quatre reprises. Dorian mit le ballon au fond des filets ce qui permit à nos jeunes d’atteindre la mi-temps avec 2 petits buts d’avance.

Pendant la deuxième période, ce fut un « mano à mano », Neufchâtel répondant but pour but à St Lô qui ne put revenir au score.
Simon notre gardien assura quelques arrêts judicieux grâce aux conseils de Bruno Canac, ex gardien de l’équipe Fanion.
L’attaque brayonne assura et conclut le match avec 4 buts d’avance. Score final : 30- 26.

Un bien beau début dans ce nouveau championnat qu’il faudra dès la semaine prochaine concrétiser face à Bolbec. Point négatif : l’absence d’arbitre officiel pour cette rencontre de haut niveau régional. La commune de Callengeville serait elle en terre inconnue ?

Les -18 ans et l’équipe dirigeante du  BHB souhaitent un prompt rétablissement au jeune joueur de St Lô  blessé lors de cette rencontre disputée ce qui demanda l’intervention du SAMU. Plus de peur que de mal heureusement !

CL TOURLAVILLE 30 - 15 RC BOLBEC HB
STADE VALERIQUAIS HB 24 - 16 ESM GONFREVILLE L'ORCHER
CAEN HB 30 - 26 SM LA HAYE DU PUITS
SMV VERNON SAINT MARCEL 34 - 28 JS CHERBOURG HB
BRAY HB 30 - 26 ASPTT ST LO HB