Publié le par Staff

Championnat -18 régional Masc Phase 2 Excellence

BHB : 27
RC BOLBEC HB : 23

Devant le banc « spectateur » quasi rempli de la salle de Callengeville, ce samedi, nos « sang et or » accueillaient Bolbec qui voulait à tout prix prendre sa revanche du match aller, perdu d’un petit but. A 17h30, le banc des joueurs Brayons était pour une fois, au complet.

D’entrée de jeu, les bleus de Bolbec donnèrent le ton et prirent l’ascendant de deux buts durant un bon quart d’heure. Mais sagement et sûrement, contrairement au dernier match, le BHB éleva son niveau de jeu, accéléra et prit les devants pour mener à son tour de deux buts à la mi-temps (15-13).

Jamais durant la deuxième mi-temps Bolbec ne put revenir. Les remplacements de joueurs, rapides, montrèrent leur efficacité en permettant à chacun de souffler. Nos jeunes avaient enfin retrouvé leur cohésion en défense et leur collectif en attaque en laissant Bolbec à 4 buts et en clôturant le score par un superbe « kung fu ».

Le plaisir de jouer ensemble pour la troupe de Claude COUPARD était enfin revenu ! Victoire finale 26-22.